21 maio 2010

Mc lanche feliz,um ano sem apodrecer!!!

Gente,olhem essa matéria,eu sei que Mc é uma febre e que todos amam degustá-lo sem precedentes...
Espero que depois desta matéria,pensem duas vezes antes de "degustá-lo"!



P.S: Mesmo assim,sou a favor de que comer de tudo um pouco pode,inclusive MC.

Boa leitura!


Uma nutricionista americana fez uma experiência com um Happy Meal¹ dacadeia de fast food McDonald¹s, fotografando-o em 2009 e guardando-o, para comprovar o poder dos conservantes. Um ano depois o hambúrguer e as batatas
continuavam quase iguais, sem qualquer tipo de odor ou outros sinais de
decomposição.
O 'Happy Meal' é uma refeição que se destina a crianças e a nutricionista
Joann Bruso defendeu, em declarações ao diário britânico 'Daily Mail', que o
fato de não apresentar indícios de decomposição passado tanto tempo
demonstra que essa comida não é saudável.
No decurso deste período, Bruso também afirma que nem moscas nem outros
insetos foram atraídos pela refeição da cadeia McDonald's.
A americana afirma ainda que se as moscas ignoram um Happy Meal' e os
micróbios não o decompõem, então o corpo de uma criança também não poderá
metabolizá-lo convenientemente.
Ao longo dos anos, a cadeia de fast food americana McDonald's tem-se
esforçardo para provar que os seus alimentos são de qualidade, contrariando
mitos criados acerca dos mesmos.
No entanto, estudos recentes indicam que cada produto contém, em média, sete
aditivos alimentares. O pão tem conservantes como cálcio e propionato de
sódio, a fatia de pickle contém benzoato de sódio e nas batatas fritas são
detectáveis ácido cítrico e pirofosfato ácido de sódio, que mantêm a sua
cor.
O McDonald's ainda não reagiu à experiência da nutricionista mas alguns
críticos chamam a atenção para o facto de Joann Bruso viver em Denver, no
estado do Colorado, onde as temperaturas são particularmente baixas. Isso
poderá desacelerar o processo de decomposição da comida.
Essa nutricionista existe mesmo e podem ler o link:

http://www.torontosun.com/news/weird/2010/03/19/13292531.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário